Эксплуатируемая кровля — обсуждаем варианты?
-
KrovlyaRiz
Эксплуатируемая кровля — обсуждаем варианты?
Привет всем! Очень актуальная тема — гидроизоляция коммерческой недвижимости. Суть здесь в чем: мокрые потолки — это убытки. Не хочешь проблем — могу рекомендовать: монтаж ПВХ мембраны. Как правило знаю, что коммерческие объекты требуют быстрого монтажа. Допустим арендаторы ждут — соответственно работы идут быстро. На первом этапе светлые мембраны — крыша не перегревается. Резюмируем: один из самых эффективных способов сохранить здание.
Делаю качественный монтаж ПВХ кровли.
Шумоизоляция арок — личный опыт и итоги
Здравствуйте дорогие друзья! Разберём самые актуальные — шум от дороги. Нужен профессиональный результат — обращайся к специалистам: https://shumoizolyaciya-avtomobilej.ru . Суть в том, что шумка одних дверей — это полдела. На данный момент основные резонаторы — днище и крыша. Как это работает? В дождь оцениваешь откуда идёт звук. Опять же, хочешь своими силами: чистишь, клеишь вибру, прижимаешь как следует. Резюмируем: удаётся достигать классных результатов.
Делаю качественную шумоизоляцию авто.
-
KrovlyaRiz
Ремонт мягкой кровли — делимся сметами?
Привет всем! Разберём самые актуальные — протечки плоской кровли. Суть в том, что хочешь сделать качественно — могу рекомендовать специалистов: монтаж мембранной кровли. В большинстве случаев главная причина протечек — нарушение технологии укладки. Как это работает? Например, мембрана сваривается горячим воздухом — соответственно протечек не будет. Что делать: демонтаж старого покрытия, укладка геотекстиля, монтаж мембраны. Что в итоге: это работает — кровля служит 30+ лет.
Делаю качественный монтаж ПВХ кровли.