Шумоизоляция колёсных арок — опыт и результаты
Шумоизоляция колёсных арок — опыт и результаты
Приветствую! В этой статье я расскажу про обработку днища. По моему мнению убедился: хочешь сделать качественно — вот проверенные мастера: https://shumoizolyaciya-avtomobilej.ru . Суть в том, что: двери — это большие резонаторы. Вот, то есть включаешь музыку — слышишь дребезг? Значит пора делать шумку. Можно поставить виброизоляцию с высоким КМП, сверху — акустический материал. Вот потому что это работает. Что в итоге: двери станут как в премиуме.
- Dosya ekleri
-
- 42.gif (8.95 KiB) 114 kere görüntülendi
Делаю качественную шумоизоляцию авто.
Шумоизоляция колёсных арок — опыт и итоги
Здравствуйте дорогие друзья! Стоит заранее разобрать с гулом от покрышек. Здесь такой момент: хочешь под ключ — могу рекомендовать сервис: шумоизоляция авто . На практике вижу, что шум передаётся через незащищённое днище. Допустим, постучи по капоту — слышен резонанс? Так вот нужна виброизоляция. Если сам берёшься: демонтировать подкрылок, нанести вибродемпфер, накрыть шумкой. Вместо заключения: это работает — снижение на 40-60% ожидай.
Делаю качественную шумоизоляцию авто.
-
KrovlyaRiz
Утепление плоской кровли — выбор гидроизоляции?
Приветствую! Сегодня затронем тему — гидроизоляция коммерческой недвижимости. Суть здесь в чем: мокрые потолки — потеря арендаторов. Ищешь решение — вот надёжная компания: https://montazh-membrannoj-krovli-spb.ru. На практике вижу, что коммерческие объекты нуждаются в гарантиях. Допустим арендаторы ждут — так вот мембрану можно класть в любую погоду. На первом этапе отражающие покрытия — экономия на кондиционировании. Резюмируем: один из самых эффективных способов сохранить здание.
Делаю качественный монтаж ПВХ кровли.
-
KrovlyaRiz
Гидроизоляция ангара — мой личный опыт?
Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня затронем тему — современная гидроизоляция. Ценишь время — обращайся к мастерам: монтаж ПВХ мембраны. Суть в том, что рубероид и битум — это прошлый век. Скорее всего оптимальный вариант — полимерное покрытие. Как это работает? швы спаиваются без щелей — так вот герметичность 100%. Если решил сам: очистка основания. Что в итоге: удаётся достигать классных результатов.
Делаю качественный монтаж ПВХ кровли.